学校主页  |   English
 网站首页  部门概况  师资队伍  人才培养  学科建设  教学科研  党务工作  学团工作  招生就业  校友之窗  合作交流 

学团工作

 学团动态 
 社会实践 
 学子风采 
学团动态
当前位置: 网站首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

我院参加山东财经大学第六次学生代表大会

发布时间:2021-12-01  点击率:

11月27日上午,山东财经大学第六次学生代表大会、第六次研究生代表大会在燕山校区召开。我院团委书记沙林斌,我院代表团于线上参加了本次会议。会议全面贯彻党的十九届六中全会精神,号召全校青年学子们要以实干精神担当新时代新使命,做有情怀的新时代追梦人。

大会期间,全体代表审议并通过了《山东财经大学学生会工作报告》《山东财经大学研究生会工作报告》;审议并通过了《山东财经大学学生会章程》《山东财经大学研究生会章程》;选举产生了山东财经大学第六次学生代表大会、第六次研究生代表大会常任代表和新一届学生会、研究生会主席团,圆满完成大会各项议程。

本次学代会圆满落幕后,学生代表们对于能够代表学院参加学代会感到非常荣幸,并对此发表会议感言:

副团长陈浩然谈到,通过本次会议,他学习到许多优秀的学生工作的经验和方法,明白了作为一名学生干部,要严以律己,引领着学生会及广大同学展现出积极上进的优秀大学生风采。并表示在今后的学习工作中,也会更加努力,争取有新的突破,不辜负老师和同学的期望。

常任代表李子涵感谢了老师与同学的信任,表示参加学代会是她大学四年政治生活中最重要的大事。此次大会上校团委的报告使她感触良多,在会后也反思了自己的工作,总结经验教训,改善管理与工作,更好地为学院同学们服务。

计票人霍映心认为计票工作民主且庄严,十分重要。作为计票人,同时也作为一名学生干部,她表示在今后工作、学习和生活中会明确目标,担当责任,不断激励自己,做好本职工作,引领集体更好发展。

学生代表张子豪表示,成为学生代表是一种荣耀,更是一种责任。作为一名学生代表,他将在日后的工作中不断总结经验、完善工作,并将坚定不移的跟随党委和团委的领导,牢记“克明峻德,格物致知”的校训,贡献自己的青春力量。

通过此次学代会,学生代表们深切理解到自己肩负的使命与责任,并表示在日后将继续坚守为同学们服务的初心,砥砺前行,创造更加美好的未来。

撰稿:岳一鸣

审核:沙林斌

上一条:接力青春风采——我院成功举办“一二·九”接力活动
下一条:一根绳一条心——我院顺利举行趣味拔河比赛

地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-82911128、0531-82617648

山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有

微信公众号