就业概况
当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

北京华桦传媒有限公司 招聘信息

发布时间:2014-05-13  点击率:

媒介专员一名:协助媒介主管进行日常的媒体工作
                       新媒体经理一名:有工作经验,熟悉网络,有新媒体渠道,熟悉影视娱乐。
                       新媒体助理:有无相关经验均可,协助新媒体经理进行推广工作,吃苦耐劳,可以实习生。
                       文案策划:创意丰富,头脑灵活,思维敏捷,文笔功底好,扎实耐心。
                       总经理助理:男性,有助理经验,吃苦耐劳。
                       美工:相关专业毕业,熟悉PS,以及设计相关软件,
                           能正常的进行PPT制作,LOGO制作等。
                       制作经理:有过跟剧组经验,熟悉影视行业,有一定的人脉关系,对于电影的制作及宣发都熟悉。
                       前台:形象气质佳 口齿伶俐,待人接物热情。
                       行政助理:有一定的相关经验,熟练使用办公软件,踏实认真细心,对社保公积金办理业务熟悉者优先。

上一条:关于转发教育部学生司《关于举办2014年高校毕业生应征入伍政策网上咨询周活动的通知》的通知