学校主页  |   English
 网站首页  学院概况  师资队伍  党建工作  人才培养  学科科研  招生就业  合作交流  校友之窗  诗学研究中心 

学院新闻

 新闻动态 
新闻动态
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

文学与新闻传播学院2024届硕士学位论文答辩圆满结束

发布时间:2024-05-13  点击率:

5月9日下午,我院2024届硕士学位论文答辩在舜耕校区3210教室举行,共有6名硕士研究生参加答辩,全体文化产业管理专业及部分新闻与传播专业在读研究生旁听。本次答辩邀请山东师范大学文学院博士生导师李辉教授担任论文答辩主席,山东大学文艺美学中心博士生导师孙丽君教授、我院副院长李军红教授、李秀金教授、王丽霞副教授、张伟副教授组成论文答辩委员会,李海燕副教授担任答辩秘书。

本次答辩会由李辉教授主持。李军红教授首先介绍了答辩委员会成员,随后6名硕士研究生先后进行论文陈述,展示了各自的研究成果。在场老师分别对论文的研究内容、研究方法、数据处理、逻辑结构等方面进行了点评,提出了论文进一步的完善要求和修改建议。最后,经过评议,李辉教授宣布,答辩委员会一致同意李晓冰等6名硕士研究生均通过答辩。至此,文学与新闻传播学院2024届硕士学位论文答辩圆满结束。

本次硕士学位论文答辩严格遵守山东财经大学硕士研究生论文答辩程序,充分展示了答辩评委严谨的治学态度和我院研究生良好的学术素养。我院将不断加强对研究生的管理和培养,认真抓实研究生培养过程中的关键环节,多措并举促进研究生教学工作再上新台阶。

撰稿:蒋诗逐 贾国睿

摄影:魏成林 吴浩晨

审核:李军红 张伟

上一条:我院参加全国文化产业管理国家一流本科专业建设点经验交流会
下一条:我院举办2024届新闻系优秀毕业生经验分享会

友情链接:

教育厅         文旅厅

山东财经大学

中国高校人文社会科学信息网

全国哲学社会科学规划办公室

微信公众号

学院联系方式:

地址:济南市舜耕路40号

邮编:250014

电话:0531-82911128,0531-82617648