当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

文学与新闻传播学院党委理论中心组进行主题教育集中学习

发布时间:2023-05-09  点击率:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高标准高质量开展好主题教育,5月8日上午,我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会议。学院领导班子、各党支部书记参加学习。

会上,与会人员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一、二、三章,并作交流发言。通过学习,与会人员全面学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,深刻感悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量和实践伟力,深刻领悟到习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑。

随后,杜啸尘指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作出的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,也是关系学院高质量发展全局的重大举措。全体师生党员要要提高政治站位,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,始终锚定“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的具体目标,把主题教育转化为推动学院改革发展的强大动力。

15E9C

上一条:文学与新闻传播学院党委理论中心组进行主题教育第二专题学习研讨