当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

凝心聚力,改革创新,奋力开创学院建设发展新局面——文学与新闻传播学院党委召开换届选举党员大会

发布时间:2018-06-22  点击率:

6月21日,文学与新闻传播学院党委按照学校党委的统一部署召开了党员大会,并顺利完成党委换届工作,选举产生了新一届委员会、党委书记和副书记。会议由党委书记姜竹青、院长孙丽君分别主持。

大会在庄严的《国际歌》声中开幕,本次大会共有三项议程:一是姜竹青同志代表本届党委做工作报告;二是选举新一届委员会;三是报告近四年来党费收缴情况。

首先,孙丽君同志主持了会议第一阶段会议,并介绍了本次党员大会的议程,向大会报告实到党员人数,符合有关规定。接着大会听取了姜竹青同志的工作报告,报告回顾了党委近四年来的工作情况,包含过去四年工作回顾、今后四年的奋斗目标和主要任务等。

随后,姜竹青同志主持了第二、第三阶段会议。在正式选举前,会议表决通过了大会选举办法、新一届委员会委员候选人和监票人、计票人名单。随后,监票人当场检查票箱后,大会以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届委员会,会议选举姜竹青、孙丽君、李开传、牟雷、郭新洁等同志为新一届文学与新闻传播学院党委委员。

换届选举党员大会结束后,顺利召开了新一届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届委员会的书记、副书记并对委员会进行委员分工。会议决定姜竹青同志任党委书记;孙丽君、李开传两位同志任党委副书记;李开传同志任纪检委员(兼);牟雷同志任组织委员;郭新洁同志任宣传委员。

最后,我院党委换届选举党员大会在热烈的掌声中圆满结束。相信在学院党委的领导下,在全体师生的共同努力下,学院必将在未来的各项工作中凝心聚力,改革创新,再创辉煌!

大会在庄严的《国际歌》中开幕

姜竹青同志做工作报告

孙丽君同志主持会议

党员投票