当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

三七女生节,“双手”来相会——文学与新闻传播学院圆满举办女生节编织手链活动

发布时间:2017-03-08  点击率:

为丰富我院在校女生的校园文化生活,倡导女生自立自强,活跃节日气氛,在37日女生节来临之际,文学与新闻传播学院女生部举办了以尊重女生、关心女生为宗旨,以“编织思‘链’,‘手’护靓丽”为主题的趣味活动。

活动开始前,由学生会女生部通过线上线下多种途径展开活动宣传,邀请更多同学参与其中。活动当日,由女生部成员集体到教室挂气球、写黑板字等来营造节日氛围,打造温馨女生节。活动开始后,五人一组开始学习编织手链,氛围融洽和谐,心灵手巧的女同学们表现出了强烈的兴趣,互相学习。手链样式丰富多彩,丝线有粗有细,代表女同学们各有个性,与众不同。谈笑不断,手指不停,耐心示范讲解,学姐到场观看陪女同学们度过一个心灵手巧,温馨和谐的女生节。在场女同学很快拥有了属于自己的精美手链,佩戴着自己编织的手链继续耐心的为舍友编织。这些手链创意十足,新意满满,深得女生们的喜欢。本次活动既有心意又有创意,适合女生气质。活动结束后,由学姐组织进行现金抽奖,紧张刺激。同学们最后带着自己精心编织的手链和成串的气球满载而归,度过一个有趣美满的女生节。

此次女生节在继承了往届娱乐性、创意性的同时,又添加了一定程度的心意和更大的参与性,深化了此次女生节的内涵,满足了女生对美好的追求和对自我的认识,从各个方面增强了女生的自信心,提高女生的综合素质。经过我院学生会成员的努力和同学们的参与,女生节活动圆满结束。花开三月,情满一生,祝所有女生节日快乐,自信阳光。

D54F

上一条:球场健将 巾帼须眉——我院成功举办2016级“3+2”篮球班赛