就业指导
首页 > 就业工作 > 就业指导 > 正文

孙玉太院长成功召开2014级新闻学一班座谈会

2015年09月30日 17:03  点击:[]

    9月29日晚,孙玉太院长于闻道楼301教室召开了新闻学一班座谈会,会议旨在加强师生间沟通与了解,畅谈我院建设建议与同学们的大学规划。我院2014级新闻学一班全体同学参加座谈。
    在同学们一个个踊跃的发言与提问之后,孙玉太院长进行了总结回答。他指出新闻学学生在大学成长的关键:一是要多读多写,锻炼文笔,积累知识,为日后成为优秀的新闻工作者做准备;二是要培养敏锐的新闻感,孙玉太院长说无论同学们一年前是怎样来到新闻专业的,应该尽快适应并接受,学会自学。座谈会开展的过程中,为了让同学们敞开心扉,孙玉太院长始终态度亲和,并以一问一答的方式,帮助同学们解除疑惑。
    最后,孙玉太院长鼓励同学们要多读书多藏书多写书,同学们深深赞同,掌声经久不息。此次座谈不仅拉近了师生之间的距离,也增长了同学们有关新闻学学习方面的知识,更展现了我院同学们积极上进的良好精神风貌。
 

上一条:留学讲座,助航梦想 下一条:我院院长孙玉太成功召开2014级汉语言文学座谈会

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有