就业指导
首页 > 就业工作 > 就业指导 > 正文

我院院长孙玉太成功召开2014级汉语言文学座谈会

2015年09月21日 00:00  点击:[]

    9月20日晚,文学与新闻传播学院院长孙玉太于闻道楼3301教室召开了面向2014级汉语言文学全体学生的座谈会。旨在解答学生们的成长困惑,倾听学生们的诚挚心声。
    座谈会上,孙玉太院长与同学们坐在一起,从学习、生活等各个方面了解同学们的成长历程,耐心回答同学们提出的问题。他肯定了部分发言同学在学习上、工作上的优秀成果,对于不少同学关于未来选择,成长走向的困惑也给予了殷切的教导,并认真记下了学生们对学院工作、教育工作的建议和期望。最后,他鼓励全班同学要“继续做好学生该做的事”。
    会议期间,孙玉太院长还分享了自己珍贵的人生经验和心路历程。从年少懵懂到岁月峥嵘,一路的经历,半生的感悟,让所有同学都获益良多。孙玉太院长还用自己藏书万卷的实际经历告诉同学们,一生读书、一生学习的重要性。鼓励学生们立足自己汉语言文学的专业基础,多读书,多学习,多创作。既要脚踏实地做人做事,也要胸有文墨,笔有文章。
    随着与会学生的踊跃发言,座谈会气氛也是高潮迭起。学生们的苦闷迷惑,孙玉太院长都一一给予指导解惑;学生们的雄心壮志,孙玉太院长也表示衷心的支持。会后,学生们都表示感慨良多,受益匪浅。
    孙玉太院长表示,近期将与2014级的所有学生进行一次深入的交谈了解,从点点滴滴的小处去凸显文学院的人文关怀,进一步将学生工作、学院工作做到实处。

上一条:孙玉太院长成功召开2014级新闻学一班座谈会 下一条:文学与新闻传播学院就业信息完善工作指导会议

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有