就业指导
首页 > 就业工作 > 就业指导 > 正文

文学与新闻传播学院就业信息完善工作指导会议

2015年06月19日 15:16  点击:[]

    2015年6月10日下午,文学与新闻传播学院在李开传老师的主持下,成功举办了2015届毕业生就业信息完善指导会议。本次会议主要出席人员有毕业生辅导员李开传老师,各毕业班班长与团支书以及学生会就业指导部徐换换。
    会议伊始,毕业生辅导员李开传老师指出同学们在就业时所需要的必备条件,要不断努力充实自己,而后李开传老师根据会议章程强调说明毕业生就业信息完善工作的细节与重点,充分表达了对毕业生就业工作的关心与支持。接着,各毕业班班长与团支书都纷纷表示会努力配合,积极参与毕业生就业信息完善工作的决心。会议中,老师和毕业生对于就业信息完善的工作展开讨论,对于下一步该如何做好这项工作有了很重要的指导作用。李开传老师指出,接下来的工作一定要切实落实会议内容,确保信息的完整准确,以便促进2015届毕业生更好的完成就业。
    本次就业信息完善工作指导会议的开展,不仅增加了同学们对就业信息的重视度,而且提高了毕业生面对就业的自信心,让毕业生看清了自己未来的发展方向,为自己的未来增添了就业砝码。



2015年6月12日

上一条:我院院长孙玉太成功召开2014级汉语言文学座谈会 下一条:2014届辅修专业代码

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有