就业指导
首页 > 就业工作 > 就业指导 > 正文

文学与新闻传播学院召开2013届毕业生离校前教育座谈会

2013年06月09日 14:37  点击:[]

  为进一步做好2013届毕业生的就业工作,努力营造文明离校、安全离校、和谐离校、温暖离校的环境和氛围,6月8日下午,文学与新闻传播学院2013届毕业生离校前教育座谈会在1号教学楼1205教室召开。就业办公室主任李霞主持,2009级各宿舍学生代表及各班班长团支书参加了此次会议。

  会上,李老师带领同学们学习了《关于做好2013届毕业生离校前教育和管理工作的通知》和离校前后各种手续办理,主要包括毕业生离校手续文件、档案整理说明、毕业生离校后的就业信息收集工作、就业方案上报后就业手续的办理、放弃升学补发报到证的手续办理、离校前发放的各类证书、山东省非师范类普通大中专毕业生办事指南、归档材料及各种问题解答。提醒每位毕业生关心自己的档案,重视就业报到、落户、党组织关系报到、贷款学生按期还款等程序,并结合自己的专业知识和工作经验对同学们求职、就业、职场中应注意的问题给予建议。再次强调了文明离校、按照要求办理离校手续,办理改派、二次派遣的方式和有效期等问题。

   此次座谈会的召开,为毕业生文明离校做好了保障工作,为毕业生离校后及时办理报到手续以及实现从学生到职场新人的角色转换进行了指导,具有重要的指导意义。  

上一条:文学与新闻传播学院召开新学期学生干部培训会暨就业指导会 下一条:文学与新闻传播学院召开2013届毕业生就业指导工作会议

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有