新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月08日 11:44  点击:[]

11月7日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,文学与新闻传播学院党委班子成员在干训楼9301学院会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第四巡回指导组组长杨扬,组员韩晓燕到会指导,党委书记姜竹青、院长孙丽君、副书记李开传、副院长牟雷、党委成员郭新洁出席会议,李霞列席会议。会议由姜竹青主持。

会上,领导班子成员重点对照党章、《关于新形势下党的政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合自身实际,按照“18个是否”具体要求,逐一进行个人对照检视,以刀刃向内、自我革命的勇气,认真查摆存在的主要问题和差距不足,剖析产生问题的原因,明确下一步的努力方向和整改措施。

杨扬对会议进行了总结,对我院领导班子的对照检视表示充分肯定,指出,我院领导班子高度重视此项工作,会前准备充分,检视问题准确实在,剖析原因清晰透彻,整改措施明确到位,敢于直面问题,实事求是、客观中肯,取得了良好效果。最后,杨扬对我院下一步开展主题教育提出三点建议:一是要持之以恒强化政治学习,要主动学、系统学、全面学;二是要坚持不懈开展对照检视,不断审视自我;三是要坚定不移抓好整改落实,确保主题教育取得实效。


46DE3


撰稿:江燕

摄影:侯永瑾

审稿:姜竹青


上一条:我院半结构化面试初赛顺利举行 下一条:名师面对面——《媒介事件与舆论共识》

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有