新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

学院党委组织收看“灯塔大课堂”直播

2019年07月01日 22:57  点击:[]

为深入贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,省委组织部于7月1日举办了“灯塔大课堂”第一课。我院各党支部组织党员集中收看学习了直播。

在开始学习“灯塔大课堂”之前,大家一起相聚在党旗下,佩戴党徽、重温入党誓词,进一步坚定了理想信念并增强了党组织的凝聚力和战斗力。

“灯塔大课堂”第一课由中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作《中国共产党党员教育管理工作条例》辅导解读。张红军从通过《条例》中的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育的基本任务、党员日常教育管理主要方式、党员监督和组织处置等十个方面的主要内容来进行了讲解辅导。

通过学习,大家纷纷表示将在今后的学习和工作中积极做合格党员。学生党员也表示今后加强党性修养,学好专业知识,提高政治理论水平。作为党的最基层组织,党支部书记表示要认真学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,做好党员的教育管理,推动学院党建工作再上新水平。



撰稿:李宁

审核人:姜竹青、李霞


上一条:我院学子在第五届山东省“互联网+”大赛中取得优异成绩 下一条:学院召开党委理论中心组学习扩大会议

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有