新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

2017级研究生迎新工作圆满结束

2017年09月07日 22:45  点击:[]

金秋九月喜丰收,瀚海文学迎新胄。97日,我院研究生迎新工作在山东财经大学舜耕校区落下帷幕。在这个充满了收获与激情的季节里,文学与新闻传播学院迎来了昂扬向上、意气风发的2017级研究生新生。

我院领导高度重视研究生入学工作的准备情况,为此专门召开了研究生迎新工作会议,安排各项迎新工作的落实。院党委副书记董瑞华,团委书记李开传前往迎新现场指导工作,并与前来报道的新生及部分家长进行交流沟通。今年的迎新工作在全体志愿者的共同协作下进行得认真细致、有条不紊。部分研二的同学也在现场与新生进行了经验交流,就学习、生活等方面给予新生以实用的建议以及美好的期望,现场气氛十分融洽。

2017级研究生新生已经于今日全部顺利报到,接下来迎接他们的将是学术氛围更加浓郁、学习科研水平更加高的研究生生活,希望他们能够在接下来的日子里学以致用,奋力拼搏,为我院注入更加殷实的学术知识、更加美好的青春活力!

 

上一条:山东省首届文化惠民消费季走进山财大 下一条: “创客空间”之旅——我院院长书记亲自带队参加社会实践活动

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有