新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

我院成功举办“三千计划”答疑分享会

2017年05月05日 18:25  点击:[]

     53日晚6点,文学与新闻传播学院在明道楼210教室举行了有关“三千计划”的答疑分享会。此次会议主要面向有意愿参加“三千计划”的大一新生,为新生答疑解惑,提供宝贵经验。我院团委书记李开传老师,14级学生会代表,三千计划优秀团队代表以及16级文院部分新生出席了本次会议。

     会议由16级文化产业管理4班班长程泽琛主持,他概述了答疑会的具体流程和主要内容。接下来李开传老师发表了一段简明扼要的讲话,以祝愿本次交流会的成功。然后是由学生会社会实践部部长刘福文向同学们介绍“三千计划”的大体流程和安排以及有关的注意事项和要求;学生会副主席伊恩平分享了自己的社会实践经历,讲述了自己之前在辽宁、遵义等地参加的社会实践活动,并详细地介绍了我校有关支持社会实践活动的良好政策。之后,学生会主席王凯就社会实践的意义说出了自己的看法,指出大一学生要积极主动参加实践活动。紧接着,三千计划优秀团队队长谭永根据自己参加活动后积累的经验,向新生们提出了丰富大学生活的建议。最后是答疑环节,由科创部大二学生王锦绣和吴正利来解答新生们提出的问题,现场气氛活跃热烈,该环节让大一学生更全面透彻地了解实践活动。

    本次关于“三千计划”的答疑分享会为大一学生们初步解答了一系列问题,同学们对三千计划也有了较为深入的了解,相信我院学生实践团队将会在以后的社会实践中取得优异成绩。

 

上一条:特大喜讯!!2017年我校文化产业管理专业在中国科教评价网排名第3 下一条:我院参加2017年春季运动会获得新突破

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有