党团活动
首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文

乘青春翅膀,送梦想起航

2013年01月21日 22:26  点击:[]

    5月9日晚,由山东财经大学文学与新闻传播学院晨曦话剧社举办、新时代创编空间协办的首届“晨曦小剧节”在明水校区5201大礼堂里圆满落幕。同学们以昂扬的斗志,不懈的努力,为校园文化的繁荣发展谱写出新的篇章。

    经过初赛的激烈角逐,文学与新闻传播学院的《超级大学生》,财政税务学院的《钟点工》,数学与数量经济学院的《穿越》,工商管理学院的《唐伯虎点秋香》,统计学院的《逃课无间道》五部优秀作品脱颖而出。在小剧节决赛的舞台上,演员们用话剧这一独特的形式,传达出新时期大学生对校园学习生活的热爱和满怀热情的青春气息。

    在山财大自由舞社带来的一段劲爆的爵士舞后,冲进决赛的五大院的话剧团队依次上台激情演出,为观众带来了一场话剧的饕餮盛宴。其间,由文学与新闻传播学院带来的经典改编剧目《非诚勿扰》更是将气氛推向高潮。最后,由工商管理学院选送的唐伯虎点秋香获得此次小剧节的一等奖,文学与新闻传播学院与数学数量经济学院的剧目分获二、三等奖。     

    本次“晨曦小剧节”不仅为在场观众送上了一场欢乐不断精彩纷呈的话剧演出,更是以历史的使命、青春的名义,为山财大的校园文化增添新的辉煌。

上一条:我院成功举办模拟联合国大会 下一条:我院志愿者参与“送您一枝鲜花,请把火种留下”防火宣传活动

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有