党团活动
首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文

重温入党誓词 唱响十八大序曲——文学与新闻传播学院党总支组织师生攀爬金鸡岭

2013年01月21日 00:00  点击:[]


为了喜迎党的十八大胜利召开,提高教工党员的政治素养和身体素质,文学与新闻传播学院特举办教工党员教育活动,于10月25日下午在舜耕校区金鸡岭风景区进行登山活动,给党员们提供一个能提高政治素养、增强身体素质,加强交流与沟通、增进团结的机会。

    参加此次活动的有文学与新闻传播学院党总支书记赖昭瑞,院长孙玉太,党总支副书记李有玉、董瑞华,副院长帅震等将近50位老师及数名学生。在这支队伍里,虽然大家对金鸡岭的熟悉程度不尽相同,有熟悉路线的老党员,也有初次登此山的年轻一辈,但这个其乐融融的“大家庭” 在这蜿蜒曲折的路途中却有说有笑、相互扶持、共同向前。

    成功登顶后,党总支副书记李有玉组织大家合影并共同体验“一览众山小”的感觉。其后,在李有玉副书记的领誓下,所有参加本次活动的教工党员共同面向党旗,重温了入党誓词。最后,大家三五成群,一边交流讨论一边观赏着怡人的风景缓缓下山。

    本次活动旨在喜迎十八大,响应党和国家的号召,充分保持、发挥党员的先锋模范作用,进一步明确党员肩负的重任及历史使命;体现出文学与新闻传播学院所具有的精神品质,不仅拥有良好的文学素养、艺术熏陶,更是一个团结乐观的学院,一个积极向上的团体,一支吃苦耐劳的队伍。
 
 


 


 


 

 

上一条:文学与新闻传播学院开展深入学习十八大精神系列活动 下一条:文学与新闻传播学院党总支学习贯彻党的十八大精神座谈会

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有