学生动态
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

第20届读书活动表彰大会圆满举行

2015年07月02日 21:26  点击:[]

    7月2号下午,文学与新闻传播学院第20届读书活动表彰大会在舜耕校区第一阶梯教室圆满举行。文学与新闻传播学院院长孙玉太,院党委书记赖昭瑞,党委副书记董瑞华,副院长帅震、牟雷,院学工处主任兼团总书记李开传,辅导员周娜出席了本次大会,受表彰学生及2012级全体学生参加了此次表彰大会。会议由文学与新闻传播学院党委副书记董瑞华主持。

    表彰大会开始时,赖昭瑞宣读了此次读书活动获奖名单,本次读书活动受表彰的学生共53人,其中,一等奖6人,二等奖12人,三等奖17人,优秀奖18人。出席会议的各位领导和老师为获奖同学颁发了奖状和奖品。随后,来自2012级新闻二班殷利、2013级新闻一班高歌、2014级新闻一班徐明月获奖学生代表进行了发言,分别分享了各自读书的经历与经验,从学生角度出发,给同学们讲述了读书的重要性与魅力,并鼓励同学们要读书,多读书。

    文学与新闻传播学院院长孙玉太进行了最后的讲话。他首先对获奖学生进行了祝贺,然后讲述了我院十年坚持读书活动的初衷与坚持。他说:“贵在坚持,读书也一样,我们应该让读书成为你的一种习惯,成为一种生活方式。”暑假来临,在这段漫长的时间里,要读什么书?怎么去读书?随后便给我院不同专业的学生提出了新的要求和想法,对汉语言文学专业、新闻学专业、文学产业管理专业的学生分别列举了所读书籍的范围与特点。“消暑纳凉,莫过读书”,孙玉太的一席话,让在场的学生纷纷赞同。最后,我院领导与获奖学生合影留念。

    不知不觉中,读书已成为文学与新闻学院每一位学子的习惯,十年的坚持,贵在初衷。希望我院学生抓好时光,过一个有书陪伴的假期。

 


第20届读书表彰大会现场


我院领导与获奖学生合影留念


 

 

上一条:我院成功举办读书活动表彰活动暨诚信考试动员大会 下一条:我院召开消防安全月系列主题班会

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有