党务工作
首页 > 党务工作 > 正文

我院学生第一党支部召开接收预备党员支部大会

2015年12月27日 13:46  点击:[]

    20151223日,文学与新闻传播学院学生第一党支部召开支部大会,讨论研究接收预备党员事宜,会议由党支部书记李开传主持,学生第一党支部成员赖昭瑞、李霞及四位发展对象到会。

    大会上党支部书记李开传老师报告了会议主题以及参会人员,随后发展对象蔡秋阳向支部大会汇报了对党的认识,入党动机,本人履历及需要向党组织说明的情况。接着李开传老师和李霞老师作为入党介绍人介绍了发展对象的培养过程,发展对象的现实表现及对其入党的态度。党支部书记李开传老师报告了支部对发展对象的政审情况和对其入党的意见。赖昭瑞书记听取相关情况后进行讨论发言,三位正式党员对发展对象入党问题进行无记名投票,投票结果3票赞成,0票反对。由党支部书记李开传老师公布支部大会决议,大会认为,蔡秋阳同志已基本具备成为预备党员的条件,同意其加入中国共产党。随后蔡秋阳同志进行了表态发言。按照这个程序,支部大会依次对于瑶、王莹和胥迪三位发展对象进行了研究讨论。

    最后支部大会同意了接收这四名发展对象成为中共预备党员。 

    

上一条:文学与新闻传播学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会 下一条:山东财经大学文学与新闻传播学院党委党建责任清单

关闭



地址:济南市舜耕路40号 邮编:250014 电话:0531-
山东财经大学 文学与新闻传播学院 版权所有